nobleguy

Categories:

Казахские менты не любят джаз

фото из интернет
фото из интернет

Привет вам, мои невидимые. Опять Казахстан, да. Ну что поделать, яркое событие для начала года.В очередной раз мы с вами смогли увидеть чем вредна палочная работа и низкоинтеллектуальные сотрудники силовых ведомств. 

Да кстати и торопиться еще очень плохо, особенно плохо когда торопишься выслужиться.

Вы понимаете как обрадовались менты когда принимали Викрама Рузахунова? 

Они когда паспорт его открыли уже представляли звезды сыпящиеся им на погоны. Это просто звездопад же был наверное.

Меня конечно там не было. Но в свете последних событий и в нашей стране в том числе могу предположить. А было так, официальная версия что беспредельщики привозные из соседних государств, многие из них из Таджикистана, работяги, таксисты и ТП. Срочно всем искать Таджиков.

Но кто же мог знать что среди Таджиков есть известные, талантливые люди да? Такого же не могло просто быть, в головах силовиков. Да и во многих других головах. Это к слову о национализме, который мы победили.

Поймали они Викрама, он наверняка сказал кто он, ему не поверили, для верности нахлобучили, пригрозили красной палкой, он и согласился хоть террористом хоть кем, уберите только швабры из помещения. 

Но вот конфуз то. Люди то его знают и любят. У людей есть глаза и память и интернет. И только это его спасло от кромешного ада, скорее всего на всю жизнь. Если бы это был любой другой таджик или киргиз ему бы ничего не помогло, остаток жизни он бы провел в кромешном аду казахских тюрем, допросов и издевательств сокамерников. А может там и есть такие? 

В общем други, не торопитесь никогда, все что срочно это просто суета. 

Не ведитесь на палочный труд и скорую выслугу, делайте дело хорошо и качественно, тогда мы будем жить в другом мире.

P.S. Кстати отпустили они его уже. Хвала богам! Поправляйся дорогой!

Что думаете? Могли они ему вместо сакса подкинуть рпг? Чем думают менты? Сколько там еще таких неизвестных? Как скоро нам интернет запретят?

promo nobleguy январь 15, 09:58 86
Buy for 50 tokens
Привет вам, мои невидимые! Я достаточно много гуляю по своему микрорайону. У нас много старых домов, почти все первые, а часто и вторые этажи завешаны решетками. При чем встречается и такое что завешивают и балкон, весь, целиком. Я сам вырос в неблагополучном районе города,…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.