nobleguy

Category:

Сердцем в могиле, душой в тюрьме

Привет вам, мои невидимые!

Я достаточно много гуляю по своему микрорайону. У нас много старых домов, почти все первые, а часто и вторые этажи завешаны решетками. При чем встречается и такое что завешивают и балкон, весь, целиком. 

Я сам вырос в неблагополучном районе города, так называемом спальном. И вид через решетку на улицу, в целом было нормой. Но теперь нет. Выздоровел наверное.

Это какой то ужас конечно когда ты каждый свой день начинаешь со взгляда на улицу (читай волю) через решетки.

А знаете что еще у нас любят очень?

Заборы. Такие вот например

Красивый правда? Зелененький такой)))

Вот как после такого в стране не будет романтизации тюрем и всего что с этим связано, а? Если многие люди с ранних лет на мир через решетку смотрят, да вдоль забора прогуливаются. 

И я понимаю что люди боятся жуликов и воров (как лозунг Навального выглядит). Но и жить как в тьме, прямо сказать такое себе.

Название поста из песни группы Порнофильмы — «Россия для грустных». И вот кроме грусти все эти решетки и заборы, на меня лично, больше ничего не наводят. 

Ну что думаете? Нравится небо в клетку? 

promo nobleguy january 15, 09:58 86
Buy for 50 tokens
Привет вам, мои невидимые! Я достаточно много гуляю по своему микрорайону. У нас много старых домов, почти все первые, а часто и вторые этажи завешаны решетками. При чем встречается и такое что завешивают и балкон, весь, целиком. Я сам вырос в неблагополучном районе города,…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.